【聚焦党代会】中国共产党天津城建大学第二次党员代表大会开展分团讨论
2020-06-18 22:22     (点击: )

6月18日,根据中国共产党天津城建大学第二次党员代表大会会议安排,与会代表分成6个代表团召开代表团会议,认真学习领会市委教育工委副书记杨清海同志讲话精神,深入讨论史庆伟同志所作的题为《不忘初心 砥砺前行 奋力开启建设高水平城建特色大学新征程》的工作报告,并讨论了党委工作报告的决议(草案)。

代表们以高度的责任感和使命感,对党委工作报告进行了广泛深入的讨论,联系自身实际谈感受说体会,建言献策、畅所欲言,讨论气氛热烈。代表们纷纷表示,大会工作报告全面总结了学校2014年党代会以来事业发展所取得的成绩和经验,明确提出了到本世纪中叶,建成国内一流、国际有较大影响的高水平城建特色大学的奋斗目标,部署了今后五年学校事业发展的重点任务,是团结动员全校各级党组织、广大共产党员和全校师生,奋力开启高水平城建特色大学建设新征程的行动纲领。要不忘初心,砥砺前行,用实际行动推动学校各项事业发展实现新跨越、开创新辉煌。

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注