【喜迎党代会·实现新跨越】共话党代会,再启新征程(一)
2020-06-14 17:05     (点击: )

中国共产党天津城建大学第二次代表大会将于2020年6月17日至19日召开。学校师生员工以极大的热情、强烈的主人翁意识,关心关注学校发展,期待党代会的胜利召开。在喜迎学校第二次党代会之际,许多师生以愿望、期待、祝福等形式,深情寄语学校第二次党代会。现撷取部分如下:

党委办公室(校长办公室)主任李晓龙

学校第二次党员代表大会是在全校上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、巩固拓展主题教育成果、全面推进高水平城建类特色大学的关键时期召开的一次十分重要的会议。这既是对第一次党代会以来学校工作的一次全面回顾和总结,也是学校把握新机遇、明确新目标、再创新辉煌的重要契机。我们将以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,精心筹备党代会,认真开好党代会,以优异的工作业绩迎接学校第二次党代会的胜利召开,推动学校各项事业更好更快发展。

党委办公室(校长办公室)副主任杨萍

2020年学校将召开党代会,擘画未来五年发展的宏伟蓝图。党代会的召开是学校政治生活中的一件大事,作为参与党代会报告起草的工作人员,党委工作报告从初稿、讨论稿、征求意见稿到定稿,前后进行了20余次修改,下发各党组织征求意见,召开民主党派代表、一线教师代表、学生代表座谈会广泛征求意见。报告的起草过程,是充分发扬民主、群策群力的过程,也是进一步凝心聚力、提高共识、逐步完善的过程,我们将全面落实从严治党要求,凝聚师生共同的智慧与力量,为新时代谱写学校事业发展新篇章奠定坚实基础。

党委办公室(校长办公室)副主任 滕跃

今年是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是学校“十三五”规划收官之年。在这个历史性时刻,学校即将迎来第二次党代会的召开。党代会的召开是贯彻落实新时代党的建设总要求,加强党的全面领导的迫切需要,也是抓住今后五年关键机遇期,加快推进高水平城建类特色大学建设进程的迫切需要。希望全校上下坚持方向不变、初心不改、力度不减,凝聚力量,众志成城,筹划未来,砥砺奋进,凝聚起高质量发展的磅礴力量,以党的建设引领学校各项事业全面发展,绘就学校发展的新蓝图。预祝学校第二次党代会圆满成功。

党委办公室(校长办公室)副主任 曲玲

在实现“十三五”圆满收官,保障“十四五”顺利起航,推进治理体系和治理能力现代化,加快高水平城建特色大学建设的关键时期召开第二次党代会,令人振奋,值得期待!我将认真学习贯彻落实党代会精神,开拓创新,奋发作为,不忘初心,锐意进取,以饱满的工作热情,踏实的工作作风,为学校发展贡献一份力量。祝愿学校第二次党代会圆满成功!预祝我校各项事业在在新一届党委的领导下,谱写新篇章,续创新辉煌!

党委组织部(党校)副部长 蓝云泉

作为党代会的筹备部门,我们既为学校第一次党代会以来取得的成就感到骄傲和自豪,也为能够亲自参与服务第二次党代会感到光荣和兴奋。我们衷心期待,第二次党代会能够为学校未来五年乃至更长时期的发展建设勾勒出更加美好的蓝图;我们衷心期待,大会选举产生新一届坚强有力的领导班子,以更加奋发的精神、更加务实的作风、更加执着的努力,团结带领全体城大人站在新的历史起点,勠力同心、锐意进取、朝乾夕惕、砥砺奋进,沿着内涵式发展道路,朝着创建高水平城建特色大学的目标阔步前进。

党委宣传部(新闻中心)科长马惠银

作为从事教育工作满三十六年的党员干部,看着学校日新月异的发展,内心感到无比的自豪,第二次党代会即将召开,这对扎实推进学校各项事业发展,建设高水平城建特色大学具有重要意义。预祝第二次党代会取得圆满成功!

党委统战部(党派工作办公室)科员韩俏

自2009年入学到留校工作至今,城大陪伴我成长了11年。历经更名大学,承办大运、全运和残运会,迎接本科教学审核评估,学校第一次党代会,目睹了学校发展成果,期待第二次党代会成功召开,谋划好未来5年美好蓝图。

党委督察室主任 郑伟

我校即将迎来第二次党代会,描绘和展望未来五年学校发展的宏伟蓝图。作为城大人,深感骄傲和自豪,更感到责任和使命。未来的五年,更需要我们城大人砥砺奋进,放眼高远,脚踏实地,追求卓越。秉承“重能重德、善学善建”的校训精神,牢记使命,担当作为,为建设高水平城建特色大学加油助力,共谱城大未来新华章!

巡察工作办公室(巡察组)副主任刘米囡

学校即将召开的第二次党代会,是全体师生员工政治生活中的一件大事,是学校站在新的历史起点上,加快改革与发展,全面建设高水平城建特色大学的一次重要会议。作为巡察战线的一员,我一定履好职尽好责,带领全体巡察干部全面学习贯彻落实好党代会精神,坚持“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”的中央巡视工作方针不动摇,让巡察工作成为推动学校高质量发展的促进剂。

党委教师工作部(人事处)副处长 孙旭雅

近年来学校党委全面贯彻党的教育方针,各项事业快速发展。学校即将迎来第二次党代会,这是学校事业发展的又一重要里程碑,明确了学校未来五年发展的战略目标和宏伟蓝图。在疫情防控常态化的条件下,我将继续立足本职,强化责任担当,时刻绷紧疫情防控这根弦,做好教职工教育管理工作,同时继续以饱满的工作热情为学校事业发展贡献自己的力量。预祝学校第二次党代会圆满成功。

党委学生工作部(学生处、武装部)科长 沙翠霞

党代会凝聚着我们的共同理想、共同愿望。作为一名心理健康工作者,我将继续坚守教育初心,牢记育人使命,心系学生,心怀责任,让学生安心,与学校同行。预祝我校党代会圆满成功!

党委安全工作部(保卫处)防火科干部李德旺

城大人四十多年砥砺奋进,学校事业不断发展,各项工作硕果累累。学校第二次党代会的召开,必将汇聚学校之力量,形成积极向上、奋发进取的良好氛围,在更高的起点、更高的层次、更高的目标,把学校建设成为高水平城建特色大学而努力奋斗。

经济与管理学院团委书记(发展规划与学科建设处交流)吴宗婧

2020年是我入职城大的第六年,六年来,我感受到了校园生活和校园环境变得越来越好,食堂改造提供了更美的就餐环境和休闲场地,宿舍区、教学区陆续覆盖了无线网络,图书馆延长开放时间更是给老师们、同学们提供了更多的学习空间。学校党的建设、各项事业发展均取得了较好的成绩。即将到来的第二次党代会是一次催人振奋和令人期待的盛会,必将为学校的长期发展指明方向,预祝党代会圆满成功!

教务处(招生办公室)副处长陈烜

人才培养质量是高水平城建特色大学的立校之基。我们要坚持以立德树人为根本任务,遵循“大类招生、通识教育、融合培养、多元发展”的人才培养理念;坚持以本为本,以学生为中心,实现本科教学质量的持续改进。预祝学校第二次党代会圆满成功,相信学校明天一定更美好!

科技处科技协作科副科长 程响

回想学校第一次党代会召开时,我有幸作为学生党代表参加。此后5年,我有幸见证了城大的日月星辰、花开花落,见证了城大的奋勇拼搏、蓬勃发展。在第二次党代会即将召开之际,祝愿城大战胜疫情的艰难险阻,一往无前。

研究生处(学位办公室)副处长 贾国治

天津城建大学第二次党代会是学校政治生活的一件大事,相信此次党代会一定会继往开来,为今后学校的整体发展做出战略性的规划。作为研究生处的党员干部,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在校党委的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,奋勇拼搏,加强专业内涵建设,持续深化教育教学改革,完善内部质量保障体系,着力推进我校研究生教育质量全面提升。

国际交流处(港澳台事务办公室)处长(主任)黄凌翔

在校党委、校行政的领导下,五年来学校取得了重大的进步。第二次党代会将明确我校未来五年的行动指南,让全体师生更加清晰未来奋斗的方向、充满前进的动力。让我们齐心协力、牵起手来,共同谱写天城大美好的明天!

基建处处长 郑代章

回望来时路,业绩辉煌;喜迎党代会,信心满怀。我将带领基建处全体成员凝心聚力、开拓进取,以饱满的工作热情更好地为师生服务,为保障校园安全稳定、提升办学基础设施条件、完善教学育人环境贡献自己的力量!

财务处副处长栗永锋

希望学校在校党委的领导下,以此次党代会为契机,全面贯彻落实党的教育方针,进一步凝聚共识,客观分析“十三五”,科学谋划“十四五”,坚持“以本为本”,破解资金瓶颈,健全内控体系,落实“立德树人”根本任务,坚持“发展城市科学,培育建设人才”的办学宗旨,全面深化改革,积极推进我校双一流建设。在天津城建大学第二次党代会即将召开之际,预祝大会圆满成功!

审计处处长毛红珍

中国共产党天津城建大学第二次即将召开,这是我校政治生活中的一件大事,必将对我校今后一个时期加强和改进党的建设,推动学校事业快速发展起到重大而深远的影响。面对学校的新发展目标,我们每个人都要找准自己的发力点,在不同的岗位上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕立德树人根本任务,发扬拼搏精神,矢志不移,不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代学校发展的新篇章。

国有资产管理处副处长杨永

本次党代会承载着全校师生的希望与期盼,将全面构建我校未来发展的蓝图。相信此次大会的胜利召开,我校事业发展将开启新征程,我校的未来必将会更加美好。

网络安全和信息化办公室主任 张志钢

四十二载风雨兼程,四十二载薪火相传,四十二载春华秋实。值此中国共产党天津城建大学第二次党员代表大会召开之际,衷心祝愿天城大以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在校党委的带领下,全面落实立德树人根本任务,凝心聚力共奋斗,砥砺前行再启航,抢抓机遇图大业。

工会办公室主任姚战军

砥砺前行谋发展,盛世花开载誉来。作为一名工会干部,要以学校第二次党代会召开为新的契机,紧紧依靠和团结广大教职工,围绕校党委中心工作和学校的发展目标任务,为推动学校教育事业健康发展贡献力量。

团委书记宋慧颖

入职十七年,见证了学校的跨越式发展,在学校更名大学、本科教学审核评估、思想政治工作测评、承接全运会和残运会等大事件中由浅入深的参与进来,厚植了爱校荣校情怀。我们即将迎来第二次党代会的召开,这将是一次凝心聚力谋发展、开拓创新促进步的大会。作为青年团干部,我们一定要进一步聚焦主责主业,凝聚带领好青年,努力打造团属精品项目,向党代会献礼。最后,预祝学校第二次党代会胜利召开!

图书馆副馆长刘光用

从河东靶垱村的23亩到西青工农联盟的300亩、1000亩,四十余年来随着国家经济社会的繁盛,学校也得到了壮大发展。记忆中的那些老教师们廖文贵、蒋先致、赵荣江、凤懋平、暮春暖、许火嬴、崔恩第都是在各自忙忙碌碌中走过了时代的变迁,也许他们从来没感觉过自己对学校和学生有多重要,没有激情的燃烧,只有责任的坚守,在这默默的坚守中我们的教育目标得以不断的实现。希望我们所有教职员工都能坚持一份传承,坚守一份责任,完成新时期教书育人的使命。

计算中心主任 戴华林

承载着全校师生的期盼和愿景,天津城建大学第二次党代会即将召开。回首五年来取得的辉煌佳绩,我们对未来充满信心。我们相信学校新一届党委一定能进一步增强共识,增进团结,凝心聚力,激发广大教职工的工作热情和学生的学习激情,共同努力建设高水平城建特色大学!我将为实现学校第二次党代会描绘的美好蓝图,勇于担当,务实肯干,为创建学校美好的明天贡献自己的一份力量!新起点、新愿景、新征程,希望学校发展更上一层楼,预祝学校第二次党代会圆满成功!

工程实训中心党政办公室主任倪文萍

党代会是我校师生的大事,凝聚着我们的共同理想、共同愿望。党代会的召开将为学校工作明方向、统思想、聚人心,为学校发展打下坚实基础。衷心祝愿本次党代会开成一个团结的大会、鼓劲的大会、凝聚人心的大会。实训中心全体人员祝愿大会圆满成功,祝福学校发展越来越好!

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注