【双战双赢】计算机与信息工程学院召开师生支部一对一 “党日活动”座谈会
2020-06-15 15:27     (点击: )

来源:计算机与信息工程学院 作者: 编辑:宣传部 发布时间:2020-06-10 浏览数:11

本校讯为进一步做好疫情防控常态化形势下2020届毕业生离校教育工作,引导毕业生党员厚植家国情怀,同时向毕业生党员征集对学院教育教学、学生管理等工作的意见和建议,5月29日至6月8日,计算机与信息工程学院以系部为单位组织师生党支部开展一对一“党日活动”座谈会,全体毕业生党员、教职工党员代表和入党积极分子代表参加座谈会,学院党委委员参加了所联系党支部的师生座谈会。

座谈会主要采取线上线下相结合的形式进行开展。座谈会上,毕业生党员代表们进行发言,回顾了大学四年的求学历程,并分享了自己在学习、生活及自我教育中的感悟,同时针对支部工作、学生管理工作、专业教学工作及就业推动等提出了自己的观点和建议。各教工党员、学院党委委员认真聆听毕业生党员的发言,对大家积极提供意见建议表示感谢,表示将认真汇总大家所提的意见建议,及时完善工作中存在不足,同时也对毕业生党员未来发展表达了期望和祝愿,欢迎各位毕业生常回“家”看看。

座谈会在融洽的氛围中结束,毕业生党员纷纷表示,今后无论在哪、在什么岗位上都会秉承“重德重能 善学善建”的校训精神,以坚定的政治立场明确初心,以扎实的工作业绩践行党员的时代使命和担当,实现自身的人生价值,为学校争光。学院也将以本次征求意见为契机,及时解决发现的问题,切实提升学院相关工作质量,推动学院事业高质量发展。

网络工程系学生党支部张士坤:

首先想感谢学院为我们毕业生提供各种非常周到的服务,像专门为考研复试的同学提供复试场所,老师们也不停地为找工作的同学搜集招聘信息,让我们感觉心里很踏实、很温暖。作为一名毕业生,在离别之际也想对学院提一些建议,希望今后的职业规划课上多结合专业来进行授课,具体分析本专业所需的技术等,帮助同学们更好的认清专业优势和就业形势。

计算机系学生党支部李蒙蒙:

有幸在毕业前和本专业教师党员一起座谈,我们作为毕业生即将离开母校,聆听了老师们的寄语,我心中感慨万千。没想到四年这么快就过来了,一眨眼的功夫就画上了句号。在整个大学期间,我从一个懵懂的少年成长为一个思想较为成熟的青年,在此非常感谢各位老师的栽培。希望我们在今后不管是在工作岗位上还是继续学习深造,都能够不断充实自己,更加严格要求自己,用优异的成绩来回报学校和老师们的培育之恩。聚是一团火散是满天星,让我们开启人生的崭新篇章!

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注