【双战双赢】地质与测绘学院召开稳就业工作专题党委扩大会议
2020-06-13 17:55     (点击: )

本校讯为贯彻落实学校党委决策部署,切实把做好2020届毕业生就业工作作为重大紧迫的政治任务抓紧抓好,扎实做好常态化疫情防控背景下的就业工作,实现2020届毕业生充分高质量就业,5月25日下午,地质与测绘学院采用线上线下相结合形式召开稳就业工作专题会议,就学院2020届毕业生就业工作深入研讨和再动员、再部署。学院党政领导班子成员以及系主任、党支部书记、毕业班班主任、全体辅导员参加会议。地测学院党委书记尚军主持会议。

会上,尚军传达了学校关于稳就业工作的会议精神,就如何做好2020届毕业生就业工作提出了具体的要求和目标。就业工作辅导员汇报了学院2020届毕业生的就业情况及当前难点和解决措施;各系主任就各专业的差异性、个性化情况和毕业生的相关需求做了进一步说明。学院党委副书记白静表示,要进一步引导学生转变就业观念,做好学生心理疏导工作,全面保障毕业生就业工作。

最后,地测学院院长赵瑞斌强调,毕业生就业工作历来是学校和学院的重点工作,希望各系主任和支部书记广泛发动教师和导师的力量,充分发挥专业优势,充分发挥战斗堡垒作用,实现“防疫情,稳就业”工作目标,帮助毕业生顺利开始职业生涯。

此次会议的召开,切实推动学院党组织进一步提高政治站位,增强底线思维,坚决贯彻落实党中央“六稳”“六保”关于就业工作的指示要求,凝聚全院力量,促进、保障毕业生充分高质量就业。

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注